我不想要進口車,我想跟你在一起!-薄蕾絲小姿女孩無鋼圈塑身衣

你對自己狠過嗎?我有。我要發狠起來,狠到連自己都怕。

有一種胖叫做媽媽把我生這麼胖。是基因,喝白開水都能長肉。

姐國中的時候,身高152公分,體重65公斤。其實也不是太不堪入目,壞就壞在我讀的那一班,幾乎都是瘦子,姐就冤枉的擠進胖子前五強。

班上男生都叫我大象,跟我講話會裝象鼻子。有人去動物園玩,還不忘拍大象本人的照片丟在我桌上。二十年後的人管這種行為叫霸凌。

我以為只有同學會對我殘忍,更殘忍的是我媽的牌搭子 。有一次我吃完便當不小心大字形躺在床上睡著,牌搭子經過我房間,又轉身把我媽也叫進來。她說你就讓你女兒這樣啊?跟個大嬸婆一樣!這是我媽後來跟我講的,還順便問我,想不想去媚登峰?

我媽花了六萬塊幫我買減肥課程。人家暑假去補習班,姐是去媚登峰。媚登峰保證我課程結束絕對瘦5公斤,結果兩個月之後我瘦了20公斤。因為我這兩個月來只吃過牛奶跟芭樂,餓到一轉頭就昏倒。

故事的結局很勵志,拍大象照片笑我的男生跟我告白了。

那時如果我沒對自己狠,就不會知道魯蛇逆襲的成就感有多爽。

這次的徵集請粉絲分享她們從女漢子變成女神的故事。女神的公斤數沒人說一定要4開頭或是5開頭。只要你下定決心變漂亮,隨著改變而遞增的自信,自己都能感覺到。

 

我不想要進口車,我想跟你在一起 。- Chiron

從國小我一路胖,國小叫胖胖,國中更難聽,恐龍、恐豬都出來了(恐龍+豬)。到大學巔峰時期,體重快破百,我爸還開出優渥條件,瘦下來買台進口車給你,但我依舊無動於衷。直到大四那年冬天,在百貨公司認出一個上過康熙的樂手,厚臉皮的要了合照。從那刻起,我被煞到,開始了瘋狂追星行動,然後有自覺地開始減肥!減肥時只吃水煮菜及肉,嘴饞時偷吃幾口澱粉或零食,運動一週游泳三次,40分鐘不停歇,就這樣瘦到了六開頭的體重。後來我當然沒有跟那個樂手在一起,哈哈哈。 但我交到男朋友,幸福肥了五公斤。下次再有動力減肥應該是要拍婚紗的時候了。

其實胖的人不是不想瘦,只是缺乏一個動力!你渴望愛情從天而降,自己也得具備讓人對你一見鍾情的本錢。

人世間最痛苦的事不是失敗,而是我本可以。後悔都是因為你對自己還不夠狠,所以眼巴巴看著別人過上你想過的生活。

對自己,要越嚴格越好!但別人沒有資格對我們狠。就像薄蕾絲對女性內在美的訴求,只會用最溫柔的方式,幫你呈現美的一面。

這次姐試穿的商品是"Hi Cool小姿女孩無鋼圈塑身衣"。廠商找我是因為我看起來很需要嗎??(哭著跑走)

實搭的黑白兩色,各有細肩帶、寬肩帶兩種選擇。

使用緞面布料,外觀看起來跟一般可外穿細肩帶相似。雖然無鋼圈,但薄蕾絲特有的罩杯剪裁,可以舒服地固定胸型,不會因為美觀卻要默默忍痛。側邊透氣網紗是我最喜歡的地方,畢竟新加坡很熱,塑身衣不可以是發熱衣。塑身衣前後都有加高加壓的雙層網布,溫柔地塑造身型。你們應該猜不到我拿的是XL尺寸,雖然姐是棉花糖女孩,但我是前凸後翹還有馬甲線的棉花糖女孩!大尺碼也可以像姐一樣性感!(驕傲)

每件塑身衣都有附水餃墊,加上去之後,上圍會太豐滿。我不用這個,姐個人偏好小胸部。名模平胸看起來好時尚。

你看我沒有用水餃墊都豐滿成這樣,根本是情趣內衣。

躺著測試固定度,胸型沒有跑掉,塑身衣的位置也沒亂移。

廠商說它還有另外一個名字叫輕型塑身衣。如果你有穿過真正的鋼圈形塑身衣,根本硬到躺不下來。

它雖然不是連身褲款型的塑身衣,但下擺並不會因為身體活動而捲上來。

建議棉花糖女孩可以選寬肩帶。它比細肩帶包覆副乳的效果更好。

如果你想控制食量來減肥,可以把它當成居家服穿(居家服請挑寬肩帶會更舒服)。胃被束緊之後,原本姐一餐吃20粒水餃,吃到12粒就有點飽。

姐以前不穿塑身衣,搭配貼身衣服的時候,是穿束褲來收緊小腹。每上一次廁所,就要用吃奶的力氣脫一次褲子。

小姿女孩無鋼圈塑身衣的長度足夠覆蓋到小腹的地方。上半身完整的包覆,修飾胃凸的效果比只有下半身的束褲更好。

雖然它標榜是可外穿的塑身衣,但姐會建議不要單穿,加一件罩衫才露的有高級感。

今年很流行的oversize襯衫,也可以利用它做內搭。

透視感的衣服直接穿塑身衣,就不用又要穿胸罩、又要搭細肩帶。

如果只想買一件,就選黑色吧,會比較實用。

 

你也可以到薄蕾絲官網了解更多訊息。

------>>> 點我購買

 

是不是女神不需由外界來定義,你覺得自己是,你就是。

更重要的是你要學習把自己當女神般愛護。懂得把日子過的美好的女人,命運之神也會眷顧。

murmur:女人長的美還有一顆善良的心,叫女神。女人自以為很美再加上公主病,叫女神經病。

 

薄蕾絲粉絲專頁

薄蕾絲官網

– 本篇文章與薄蕾絲合作 –

Leave A Comment

留言給姐